Леди Нендаранэль
Итак этот дневник посвящен моему авторскому персонажу Нендаранэль. И конечно же Ферену.





Нендаранэль (Исиларанэль) Лесная. Племянница владыки Трандуила. Возраст : 2800. Внешность: Светлые волосы, голубые глаза.
Охотница, воительница и менестрель. Родилась в Лихолесье. Мать Даээлен ( сестра владыки Трандуила, целительница и менестрель), отец Таурендил (охотник, командир эльфийской стражи, на службе у владыки Трандуила, один из лордов Лихолесья). Оба погибли в битве с орками. После гибели родителей о Нендаранэль заботился Ферен (лучший друг отца и друг детства). Живя во дворце Нендаранэль проводила время с двоюродным братом Леголасом, но большее время с Ференом. Нендаранэль продолжила обучение владению луком и мечом у Ферена. За время проведенное вместе с ним полюбила его всем сердцем. Много путешествовала по всему Лихолесью убивая орков и пауков. Сражалась рядом с возлюбленным в Битве пяти Воинств. Через год после Битвы пяти Воинств стала женой Ферена. Всегда рядом с ним и помогает ему. Носит доспехи, лук и меч. Также носит простые и красивые платья, на шее ожерелье (подарок Ферена), при себе имеется арфа. Характер: Очень добрая. Отличный воин. Ненавидит орков и пауков.

Единственная жена Ферена.

Персонаж неканон, авторский.

Ферен - лейтенант и горнист в армии короля Лесных Эльфов. После того, как Тауриэль отправилась спасать гномов и детей Барда Лучника, Ферену перешли обязанности личного помощника Трандуила. Кроме подачи сигналов, Ферен также доставляет личные указания: так он привез Леголасу повеление вернуться и сообщил об изгнании Тауриэль за то, что она самовольно покинула дворец Трандуила.
Также Ферен принимал участие в битве Пяти Воинств и по приказу короля собирал войска чтобы начать отступление. Из оружия он пользуется мечом эльфов лихолесья и луком со стрелами.